NBA篮球赌博软件

  • 市人大
  • 市政协
NBA篮球赌博软件政务服务网 无障碍阅读

干给农民看 带着农民干

作者: 来源:NBA篮球赌博软件农业农村局 时间:2021-05-28

   --NBA篮球赌博软件农机中心举办高原夏菜机械化标准化种植现场演示会

 
  高原夏菜种植正当季。近日,NBA篮球赌博软件农机中心在会宁县白草塬镇窟坨村举办了“NBA篮球赌博软件高原夏菜机械化标准化种植现场演示会”,经过前期的不断调试,NBA篮球赌博软件首台高原夏菜多功能移栽机试验成功。该机一次性完成喷药、起垄、铺膜、铺滴灌带、移栽等作业。效率高,缓苗期短,株距、行距、栽深等一致、标准,大大降低了菜农的劳动强度,有利于提高产品商品率,增强市场竞争力,每亩节约人工成本200余元,得到了省上专家、蔬菜种植专业合作社及广大菜农的一致认可和赞扬。
 
  图为:高原夏菜生产机械化种植现场
  NBA篮球赌博软件农机中心依托NBA篮球赌博软件委组织部《NBA篮球赌博软件引进高层次人才项目》,引进甘肃省农机推广总站专家技术力量,聚焦高原夏菜生产关键环节,在对全国各种移栽机充分了解研究的基础上,针对于我市高原夏菜种植特点,经过反复试验,与NBA篮球赌博软件帝尧农业机械制造有限责任公司联合研制了JY-YZ -4型多功能牵引式蔬菜移栽机。
  现场会上开展了传统人工种植和机械化种植现场对比试验,效果明显,让菜农更加直观的感受到了机械化生产的高效作业。

  

      图为:高原夏菜生产传统人工种植现场